Das ist kein regulärer Shop.
Nur ein Testshop.

>> Hier geht es zum Onlineshop

  • Leer!

Apfelsaft

  •  Apfelsaft
  • Verfügbarkeit:  Auf Lager

3,50 €

4,67 € pro Liter



Biss in die pralle Frucht!

Apfelsaft aus Frankfurter Bio-Äpfeln


 



Geschmack                                                                                                                                                                                                                       vollmundig, harmonisch und rund. In sonnigen Jahren mit Anklängen an reife Birnen, obwohl nur vollreife Äpfel in ihm stecken!                                                                                                                                                                                                                                 

Empfehlung
Sauer-gespritzt eine wunderbare Erfrischung – nach dem Sport, am Bildschirm oder einfach nur so.
Im Sommer wie im Winter ein Genuss zum Frühstück / zu gedünstetem bzw. geschmortem Gemüse / zu Pasta mit Tomatensauce.

Schneiders Apfelsaft keltern wir aus unseren hofeigenen Bio-Früchten. Rund 150 Apfelsorten kultivieren wir auf unseren Frankfurter Obstwiesen. Diese einmalige Vielfalt ist die Basis unserer Fruchtsaft-Kollektion. Die Zusammensetzung schwankt jährlich – je nach Behang der Bäume und der Sorten. Wir achten auf eine ausgewogene Balance aus Süße, Säure und Aroma. Da wir die Früchte für unsere Säfte möglichst spät und von Hand sammeln, sind sie vollmundig und harmonisch.
Mit dem Kauf dieser Flasche tragt Ihr aktiv zum Erhalt bedrohter Obstsorten bei!

  • 100% Direktsaft
  • 100% BIO (DE-ÖKO-006) und handgesammelt
  • 0,75l-Flasche mit Schraubverschluss
  • auf 78°C pasteurisiert
  • vegan



Schneiders Fruchtsäfte sind Direktsäfte. Sie werden aus handverlesenen und vollreifen Bio-Früchten hergestellt. Der pure Saft wird aromaschonend kalt gepresst. Binnen weniger Stunden wird er auf nur 78°C erhitzt und auf Flaschen oder Bag in Box-Beutel gefüllt. Auch unsere Fruchtsäfte haben Reifepotenzial. Sie sind allesamt unfiltriert. Daher können sich je nach Jahrgang und Sorte unterschiedlich starke Trübungen und Gerbstoffausflockungen bilden. Diese kann man natürlich mittrinken. Zum reinen Genuss empfehlen wir, die Säfte kurz vor Genuss zu dekantieren. Alljährlich keltern wir 3 Fruchtsäfte – Apfel, Apfel-Birne und Apfel-Quitte.